Lo so, ancora tortellini, ma ne avevo una confezione aperta e potevo mica buttarla via, sono Ligure!!!!!! Funghi secchi, panna, prezzemolo e bresaola compongono questo gustosissimo piatto. A renderlo molto particolare il tipo di bresaola che ho usato, bresaola di cervo ai porcini, ma verrebbe benissimo anche con la bresaola classica!
- 300 gr. tortellini
- 200 ml. panna
- 20 gr, funghi porcini secchi
- 60 gr. bresaola di cervo ai porcini o bresaola normale
- 1 spicchio aglio
- olio evo
- prezzemolo
- sale e pepe
Strizzare i funghi porcini secchi ammollati nell'acqua e rosolarli in padella con uno spicchio d'aglio e olio evo. Cuocere 5 minuti unendo l'acqua dei funghi. Aggiungere la panna e cuocere altri 5 minuti. Spegnere il fuoco ed unire la bresaola spezzettata con le mani. Regolare di sale e pepe. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata.
Mantecare i tortellini in padella. Spegnere il fuoco aggiungere un filo d'olio evo a crudo e abbondante prezzemolo tritato.
Impiattare guarnendo con una fetta di bresaola.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
Non puoi farmi questo mattina mattina,li voglio te ne è avanzata almeno una porzione?
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaA me i tortellini piacciono in tutti i modi, ma fatti così devono essere irresistibili! A presto
RispondiElimina