Piatto Fondo 28 cm Collezione Osteria - Ceramiche Tapinassi |
Usare la carne bianca è un ottimo modo per risparmiare in questi tempi bui, oltretutto è talmente duttile che si può preparare in mille modi, dal più comune al più inusuale, come questo. Delle facilissime scaloppine con il pesto di nocciola accompagnate dalle coloratissime patate viola insaporite con un mix di erbe di Ariosto.
Ingredienti (x2):
- 300 gr. petto di tacchino a fette
- farina
- 50 gr. burro
- 2 cucchiai di Pesto di Nocciole Bacco
- 1/2 bicchiere Vinchef
- Insaporitore per patate Ariosto
- 250 ml. latte
- 300 gr. patate cannelline (viola)
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale
Mettiamo a cuocere in acqua fredda salata le patate viola, quando saranno cotte peliamole e schiacciamole ed insaporiamole con gli aromi per patate. Scaldiamo il latte con una noce di burro e uniamolo alle patate sino ad ottenere un purè cremoso. Teniamo in caldo.
Infariniamo la carne e rosoliamola in una padella dove avremo fatto sciogliere il burro. Sfumiamo con Vinchef, e portiamo a cottura con poco brodo bollente.
Due minuti prima di spegnere uniamo il Pesto di Nocciole.
Lasciamo insaporire e spegniamo.
Impiattare con delle quenelle di purè e nappare la carne con la salsa.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
Quel purè è fantastico.. per non parlare delle scaloppine che hai reso proprio speciali!! Complimentissimi! :D Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Ely, auguri di cuore!
EliminaQueste sono delle super scaloppine!
RispondiEliminaGentilissima grazie! Auguri
Eliminaio amo i prodotti di Bacco e tu hai reso queste scaloppine davvero super invitanti!!!
RispondiEliminaÈ facile sono prodotti eccezionali!
EliminaSei mica tanto desperate... fantastiche queste scaloppine! Approfitto per augurarti buona pasqua! Un bascio!!!
RispondiElimina:-P molto gentile, auguri!
Eliminabello il vostro blog mi gusta proprio! buona pasqua! Valy
RispondiEliminaContento di averti qui!
EliminaBuone queste scaloppine,ma ancora da me le patate viola non si trovano. Ma hanno lo stesso sapore?
RispondiEliminaCiao e auguri