Chiamarli saltimbocca probabilmente è un po' un azzardo, ma il principio è più o meno simile. Gustosissimi bocconcini di pescatrice fasciati nella pancetta affumicata, resi particolari dalle nocciole e lucidati dal burro al cognac.
Ingredienti: (x2)
- 400 gr. filetti di Rana Pescatrice
- 50 gr. pancetta affumicata a fettine
- 50 gr. nocciole tostate
- 20 gr. burro
- 1/2 bicchierino di cognac
Tagliare i filetti di pescatrice a cubetti e fasciarla nella pancetta. Fermare i saltimbocca con gli stuzzicadenti e rosolarli in una padella anti aderente senza aggiungere grassi.
Far sciogliere il burro in una casseruola, unire il cognac e farlo evaporare.
Pestare le nocciole in un mortaio. Quando il pesce sarà croccante unire il burro e lucidare i bocconcini, unire anche le nocciole, lasciare insaporire un minuto e spegnere il fuoco.
Impiattare condendo il pesce con il burro fuso e le nocciole.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!
Veramente una ricetta originale e molto gustosa, metto subito da parte, grazie Andrea e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Mariangela, buon fine settimana anche a te!
EliminaMolto bene in ogni dettaglio, un piatto gustoso e ben preparato.
RispondiEliminaBuonissimi Andrea! Io adoro la rana pescatrice! li ho preparati anche io un mesetto fa però senza nocciole,voglio provare,gli danno un tocco in più!Buon week end!
RispondiElimina