Ingredienti (x4):
- 350 gr fettuccine o spaghetti
- 1 bottiglia passata pomodoro
- capperi dissalati
- olive "taggiasche" denocciolate
- acciughe sott'olio
- 2 mozzarelle fior di latte
- 1 bel mazzo basilico
- 1 grossa cipolla rossa
- olio evo
- sale e pepe
Iniziate preparando il sugo: affettate sottilmente la cipolla e soffriggetela dolcemente con un po' d'olio evo, aggiungete la salsa e fate cuocere. Preparate un trito con olive, capperi ed acciughe e unitele al sugo dopo dieci minuti assieme a qualche foglia di basilico spezzettata. Fate cuocere altri 10 minuti, assaggiate e regolate di sale e pepe e spegnete la fiamma. Mettete l'acqua a bollire, salate e cuocete le fettuccine. Scolatele leggermente al dente, unitele al sugo. Nel frattempo accendete il forno a 200° e portatelo in temperatura. In un mixer frullate le mozzarelle sgocciolate con il basilico e una presina di sale. Rivestite una placca da forno con la carta da forno. Formate 4 nidi di pasta lasciando un buco nel mezzo, riempitilo con la mozzarella e infornate per 10 minuti circa.
BUON APPETITO!!!!
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