domenica 29 aprile 2012

Ventagli di patate al forno


Ingredienti x 4 persone:
8 patate della stessa misura 
100 g. burro fuso
sale grosso qb
pangrattato qb
parmigiano grattugiato qb
prezzemolo qb

Preparazione:
Pelare le patate, lavarle. Praticare delle incisioni verticali creando fettine di 2 mm senza tagliarle completamente.
Rilavare ed asciugare le patate.
Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e metterlo su una teglia. Metterci le patate e cospargerle con 3/4 del burro fuso, spolverizzare con poco sale grosso.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti, cosprgerle con il restante burro e con il pangrattato mischiato con il grana ed il prezzemolo. Rimettere in forno per altri 10/15 minuti.

Non sono propriamente dietetiche ma sono una cannonata.
Buon appetito!!!!!  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Map