domenica 29 aprile 2012
Ventagli di patate al forno
Ingredienti x 4 persone:
8 patate della stessa misura
100 g. burro fuso
sale grosso qb
pangrattato qb
parmigiano grattugiato qb
prezzemolo qb
Preparazione:
Pelare le patate, lavarle. Praticare delle incisioni verticali creando fettine di 2 mm senza tagliarle completamente.
Rilavare ed asciugare le patate.
Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e metterlo su una teglia. Metterci le patate e cospargerle con 3/4 del burro fuso, spolverizzare con poco sale grosso.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti, cosprgerle con il restante burro e con il pangrattato mischiato con il grana ed il prezzemolo. Rimettere in forno per altri 10/15 minuti.
Non sono propriamente dietetiche ma sono una cannonata.
Buon appetito!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento