Ingredienti:
- 6 zucchine grandi
- 100 ml panna fresca
- 2 uova + 1 tuorlo
- 150 g pecorino sardo gratuggiato
- 1 mazzetto maggiorana
- 1 mazzetto basilico
- 2 rotoli pasta brisèe
- sale qb
- pepe qb
Lavare ed asciugare le zucchine, gratuggiarle e tamponarle con carta da cucina per eliminare l'acqua in eccesso.
Unire la panna alle 2 uova leggermente sbattute, salare e pepare.
In una ciotola amalgamare le zucchine con il composto di uova e panna, il pecorino e le erbe aromatiche tritate finemente. Regolare di sale e pepe.
Nel frattempo accendere il forno a 180°.
Stendere in uno stampo per crostata un rotolo di pasta (se non è di silicone lasciare la sua carta forno), rifilare i bordi e riempire con il ripieno; livellare.
Dall'altro rotolo ricavare delle strisce per la decorazione e posizionarle come più piace, spennellarle con il tuorlo sbattuto.
Infornare per circa 40 minuti.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento