tag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post6033195791648950450..comments2023-11-05T08:32:50.499+01:00Comments on Desperate House Cooker: Khao Pad (riso fritto) all'italianaGrillo Andreahttp://www.blogger.com/profile/09166676123612481806noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-41447247802218843122013-05-16T12:59:25.770+02:002013-05-16T12:59:25.770+02:00Sembra veramente ottimo :)
Buona idea :)Sembra veramente ottimo :)<br />Buona idea :)Sara Di Carlohttps://www.blogger.com/profile/12991081065850859371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-70000333859854460442013-05-16T10:11:05.542+02:002013-05-16T10:11:05.542+02:00ciao Andrea!
ultimamente latito per gli impegni d...ciao Andrea! <br />ultimamente latito per gli impegni di lavoro al rientro dalla breve vacanzina.<br />Ma stamattino ho trovato il tuo messaggio nella sezione "Rifatte" e non vedevo ora di vedere questa versione all'italiana! hai fatto benissimo ad usare la cipolla di tropea, a me piace tanto e in carenza dell'erba cipollina o cipollotto, la uso sempre! Molto interessante la sostituzione del prosciuto in luogo della carne e mi ha incuriosita l'aggiunta finale dell'aceto balsamico (che spesso da un tocco in più al piatto) .<br />Da bravo italiano, ti sai astenuto con lo zucchero, eh? non sei il primo ;-)<br />complimenti per questa tua versione "contaminata", quasi FUSION che magari proverò quindi grazie per lo spunto!<br />Ho inserito questo piatto nella sezione rifatte da voi, in questo link:<br />http://vatineesuvimol.blogspot.it/p/le-rifatte-da-voi.html<br />Essendo una versione con ingredienti reperibili, credo che sarà un buon suggerimento per molti! Grazie davvero.<br />VatyVaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-88214226180365007242013-05-16T09:35:48.877+02:002013-05-16T09:35:48.877+02:00Ciao Sara, io sono andato ad occhio......direi 2 c...Ciao Sara, io sono andato ad occhio......direi 2 cucchiai...... Buona giornata! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15373939683977081245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-55893688921715940562013-05-16T09:31:25.836+02:002013-05-16T09:31:25.836+02:00Ei Andrea che forte!! Non lo conoscevo assolutamen...Ei Andrea che forte!! Non lo conoscevo assolutamente e sembra proprio buono!! Solo una domanda, quanto olio bisogna mettere?<br />Grazie CiaoooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18166353974843107247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-62536931915421602352013-05-16T08:40:00.065+02:002013-05-16T08:40:00.065+02:00Conosco, essendoci stato, ottima questa tua versio...Conosco, essendoci stato, ottima questa tua versione. Lorenzohttp://www.magnabook.itnoreply@blogger.com