tag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post1392369629049691615..comments2023-11-05T08:32:50.499+01:00Comments on Desperate House Cooker: Linguine al nero con vongole allo zafferano sardo e Saint JacquesGrillo Andreahttp://www.blogger.com/profile/09166676123612481806noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-33801571383523238352013-04-12T21:32:38.339+02:002013-04-12T21:32:38.339+02:00Sono contento ti sia piaciuto Valentina! Sono contento ti sia piaciuto Valentina! Grillo Andreahttps://www.blogger.com/profile/09166676123612481806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-45509912437496312882013-04-12T21:32:00.500+02:002013-04-12T21:32:00.500+02:00Ciao Claudia, grazie. Buon weekend anche a te! Ciao Claudia, grazie. Buon weekend anche a te! Grillo Andreahttps://www.blogger.com/profile/09166676123612481806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-79857494192651533122013-04-12T21:31:12.653+02:002013-04-12T21:31:12.653+02:00Ciao, passo sicuramente a trovarti, buona serata!!...Ciao, passo sicuramente a trovarti, buona serata!!! Grillo Andreahttps://www.blogger.com/profile/09166676123612481806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-61333503904178954822013-04-12T14:26:33.476+02:002013-04-12T14:26:33.476+02:00Ciao, sono Paola di IpO cucino con Paola - cucina ...Ciao, sono Paola di IpO cucino con Paola - cucina a basso contenuto glicemico. Ti scrivo per complimentarmi con te per il premio "Gli Affidabili" che ti ha donato Cristina. Anche a me lo ha dato e così mi ha permesso di conoscerti. Seguirò certamente il tuo blog e se tu vuoi fare lo stesso con il mio ne sarei felice.<br />Un grande saluto <br />Paola<br />Ipocucinoconpaolahttps://www.blogger.com/profile/17536705895248336589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-17561239745622262812013-04-12T13:05:54.412+02:002013-04-12T13:05:54.412+02:00Ottime ste linguine!!!!!! mi paicciono motlissimo....Ottime ste linguine!!!!!! mi paicciono motlissimo.. buon w.e.My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-50001688298241707792013-04-12T12:05:11.756+02:002013-04-12T12:05:11.756+02:00Davvero un piatto squisito! Amo il pesce e questo ...Davvero un piatto squisito! Amo il pesce e questo abbinamento è stra-super-buono!<br />Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-27115345755835276872013-04-12T09:20:18.141+02:002013-04-12T09:20:18.141+02:00Ciao e grazie, lo zafferano italiano è il migliore...Ciao e grazie, lo zafferano italiano è il migliore, da quello abruzzese a quello siciliano.....ma quello sardo, per me, ha una marcia in più!Grillo Andreahttps://www.blogger.com/profile/09166676123612481806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-986689549846751048.post-5300411567640604012013-04-12T07:57:54.814+02:002013-04-12T07:57:54.814+02:00un piatto davvero che mi piace e mi conquista.conc...un piatto davvero che mi piace e mi conquista.concordo pienamente sulla scelta dello zafferano..davvero il migliore!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.com